Не ждите, когда ситуация станет хуже.
Мы сможем помочь.
Звоните сейчас: +38 (044) 223-60-83
+38-067-429-90-05, +38-050-06-58-031, +38-063-99-57-212 

Наркомания в Украине

 

 

да, это полное безумиеКаких размеров достигает наркомания в Украине? Какие последствия для общества несет наркомания в Украине? Наркомания в Украине миф или реальность? Наркомания в Украине сейчас ставит под вопрос само существование общества. Наркомания в Украине - это целый механизм направленный на уничтожение общества.

Наркомания - это болезненное влечение к употреблению наркотиков. Само слово наркомания состоит от двух греческих слов и означает «оцепенение» и «мания, страсть». Наркомания в Украине заставляет чувствовать себя отделенным от общества. Наркомания в Украине это одна из причин по которым наше общество находится на таком уровне. Но наркомания в Украине воздействует и на мир в целом. Ведь все страны, так или иначе, взаимодействуют между собой. Наркомания в Украине способствует увеличению наркомании в мире, а наркомания в других странах так же способствует тому, что существует наркомания в Украине.

Наркомания в Украине превратилась в эпидемию

Наркомания в Украине - это угроза национальной безопасности. Наркомания в Украине отображается для общества статистикой. Статистика взятых на учет наркоманов отражает лишь вершину айсберга под названием наркомания в Украине. Цифры таковы: сто тысяч наркоманов состоят на учете. Наркомания в Украине точно не оценена: количество неучтенных наркоманов не знает никто. Примерно 1,5 или 2 миллиона, а население Украины составляет 46 миллионов человек. Можно лишь представить, что будет если наркомания в Украине будет показана полностью.

Наркомания в Украине увеличивается на 8% в год – тенденция одна из самых высоких в мире. 70% наркоманов – молодые люди до 25 лет. Женская наркомания в Украине в процентном соотношении – самая высокая в Европе. Наркомания в Украине оказывает влияние (и в будущем это влияние многократно возрастет) на негативную демографическую ситуацию.

Наркомания в Украине в советские годы прошлого века с 30 по 60 годы практически отсутствовала. Тяжкая жизнь и жесткий политический режим, плюс закрытость границы и неконвертируемый рубль (иностранной наркомафии не нужный) сделали здесь пользу. Наркомания в Украине – для того времени была мифом. Но наркомания в Украине по ряду причин стремительно стала набирать обороты в период афганской войны. Наркомания в Украине стала явлением. В военных самолетах и грузовиках маковая соломка и конопля устремилась в Украину. В девяностых годах наркомания в Украине увеличивалась бешеными темпами. Наркомания в Украине увеличивалась при помощи таких наркотиков как ацетилированый опий, вырабатываемый из маковой соломки (ширка), недорогой первитин (винт), эфедрин.

Наркомания в Украине расширяется из-за распространителей, а точки по продаже наркотиков плодятся как грибы в дождь. Наркомания в Украине теперь под контролем. Тонны, не уничтоженной маковой соломки растеклись по стране в точки продаж ширки, находящиеся под контролем оборотней в погонах и начала увеличиваться наркомания в Украине.

Наркомания в Украине расцвела пышным цветом алых полей. Трамадол, опиумного ряда синтетический наркотик десять лет фактически был в свободной продаже как обесболивающий препарат. Его производили как легально на фармзаводах, так и не легально. Объем трамадола, поступавший в продажу, в 50 раз превышал его потребность для больных. Трамадольная наркомания в Украине принесла смертей и инвалидностей среди молодежи не менее 20 000 в год.

Наркомания в Украине заставила народ бороться за свое будущее. Трамадольная наркомания в Украине продолжалась годы и годы. Только под давлением многочисленных акций общественных организаций трамадол был официально признан наркотиком. Квоты, производства были уменьшены, но тонны трамадола не уничтожены. Видимо наркомания в Украине выгодна кому-то. Пока наркомания в Украине просто направила свое внимание на другие наркотики.

Наркомания в Украине выгодна не только отечественным капиталистам

букет наркомафииИностранные фармзаводы также очень стремятся продавать наркотики украинцам в немедицинских целях под любым предлогом. Им не выгодно, чтобы наркомания в Украине прекращала свое существование. Например, под предлогом «заместительной терапии». Суть этого якобы «лечения» состоит в том, что нелегальные наркотики замещаются легальным синтетическим наркотиком – метадоном, который гораздо токсичнее героина и «слезть» с метадона гораздо сложнее по причине более сильной ломки. «Плюсы» метадоновой программы лишь в обогащении фармкорпораций за счет денег государственного бюджета, а наркомания в Украине разрастется утечкой метадона от «пациентов» и врачей. За деньги налогоплательщиков наркоману гарантируют недолгую жизнь под синтетическим кайфом.Таким образом наш народ, сам того не ведая, способствует тому, что бы наркомания в Украина продолжила свое существование. В Латвии с внедрением метадоновой программы уровень наркомании вырос в восемь раз.

Наркомания в Украине теперь лечится наркотиками. Кое-где в регионах не ограничились простой критикой заместительной терапии. Севастопольский городской совет (честь и хвала ему) принял решение запретить использование метадоновой программы в своих объектах недвижимости.

Наркомания в Украине вступает в новую фазу расширения. До сих пор наркомания в Украине строилась исключительно на желании отдельного индивида принять наркотик, но в перспективе наше общество будут насильно, в законодательном порядке кормить наркотой. Наркомания в Украине пока не схожа с ситуацией в США, где школьные психиатры массово прописывают детям риталин, по силе воздействия не уступающий кокаину и другие психотропные вещества, имеющие ужасные побочные последствия.

Длинный список детей самоубийц и инвалидов нисколько не меняет положение. Массовая реклама по ТВ постоянно твердит об эмоциональных нарушениях и рекомендует тот или иной наркотик. Наркомания в Украине и в других странах в идеале для продавцов пилюль должна стать повсеместной. Каждый будет обязан купить таблеточку для коррекции психики. Наркомания в Украине неизбежно будет культивироваться.

Наркомания в Украине может быть остановлена путем профилактики, настойчивой работы по блокированию наркозаконов, а также программа реабилитации Нарконон, которая помогает избавиться от зависимости и ведет профилактическую деятельность.