«Есть ли бывшие наркоманы», «ДА» или «НЕТ»?

«Многие люди задаются вопросом «есть ли бывшие наркоманы»? И я хочу вам ответить, конечно же «ДА»!


Только теперь это абсолютно нормальные, адекватные и социальные люди, которые работают, женятся, заводят детей и вообще живут своей жизнью. Но решить проблему зависимости сложно. Требуются деньги, время, силы и терпение и со стороны самого зависимого и со стороны его близких. Так же нужна работающая технология по созданию бывших наркоманов.

  • Первым этапом в освобождении человека от зависимости наркотической или алкогольной, конечно же будет снятие абстинентного синдрома, при отказе от наркотиков. Есть множество центров и множество подходов к тому, чтобы сделать этот шаг как можно менее болезненным. Главное в выборе детоксикации — это не пересадить на другой наркотик, типа метадона.
  • Но не тело принимает решения в жизни, не тело руководит человеком. Нужно разобраться с той составляющей человека, которая принимает решения — это разум человека. Разум человека фиксирует поступающие к нему данные и принимает решения, как поступить в той или иной ситуации, основываясь именно на данных, которые в нем хранятся и на личном опыте. Если данные верные, то человек принимает правильное решение, если данные ложные, то человек ошибается. Чтобы человек начал делать меньше ошибок по жизни, нужно его образовывать в тех областях, где есть проблемы и трудности.
  • И третья эмоциональная составляющая человека отвечает за ощущения счастья, за идеи и творчество. Называют эту составляющую по-разному: душа, ментальный уровень, психика, чувства и множество других названий. Сути это не меняет. Эмоциональная составляющая — это отклик на все что окружает нас и случается в жизни. На одну и ту же ситуацию один человек реагирует адекватно, а другой нет. Зависимые люди реагируют неадекватно: когда возникает проблема или трудность они не стараются ее решить и не развивают свои неспособности, превращая их в способности, а просто уходят от проблемы на короткое время опьянения. Они получают кратковременное состояние благополучия и уверенности в себе. Это нужно и можно исправить и спокойно реагировать на то, что раньше вызывало расстройство. У нас масса разных способностей. Их нужно возрождать, развивать. Способность общаться, способность контролировать себя, способность наблюдать, способность удерживать свое внимание там где нужно, способность переносить неприятные разговоры.

Именно так и появляются люди, которых можно назвать бывшими наркоманами. Это люди с более высоким уровнем осознания себя и жизни. Ищите хорошие центры, ищите действенную технологию избавления от зависимости. Я такую нашел здесь, в Наркононе. И я говорю «ДА!», бывшие наркоманы есть. И я один из них.

А.Л. 30 лет

випускник Нарконон

Детоксикация организма

«Очищение организма от наркотиков, иными словами, детоксикация очень важный этап, особенно если человек решил завязать с наркотиками. Я сам наркоман с многолетним опытом и попыток справиться с зависимостью у меня было много. Важно понимать, что есть различные способы детоксикации организма. Вот те, которые я испытал на собственном опыте. Профессор Хиллер разработал и предлагает методику, по которой, как он говорит, с помощью особых препаратов можно удалить из мозга норадреногенные вещества и после этой процедуры пациент уже практически не наркоман. Я проходил эту процедуру. Она занимает 1 день. Капельница, около 6-ти литров раствора внутривенно, а по завершении четыре баночки с разноцветными таблетками на два месяца. Если честно,то ломки, как таковой и не было, но излечения «недуга» тоже не было. Было непонятное состояние, как будто наркотик заменили другим препаратом. А еще детоксикацию организма предлагают различные учреждения, на нашем сленге так называемые «больнички», которые непонятно что добавляют в физрастворы и за неделю делают из человека – «овощ», а потом с помощью уже других препаратов выводят из состояния «овощ» в приемлемое обществом состояние «адекватный». Также я был на программе детоксикации «Нарконон» и просидел в сауне немного больше месяца и принимал большие дозы витаминов. Так вот, завершив именно программу Нарконон, я впервые почувствовал, что наркотик из меня вышел. И конечно я всем советую пройти детоксикацию в Наркононе, так  как считаю эту программу самой эффективной. В мире есть много различных программ детоксикации организма, выбирать Вам.»

А.Л. 30 лет

 

«Нарконон — секта»

«Пишу всем людям которые услышали, что Нарконон — это секта. На самом деле люди, которые не знают о чем-то наверняка, стараются отстраниться от этого. Обидно, когда такие люди нападают на то, о чем они имеют весьма смутное представление, выдавая на публику свои умозаключения, которые абсолютно не правдивы. Что касается Нарконона, то это программа реабилитации, которая основана на работах гуманиста и философа Рона Хаббарда, так же известного как основателя Дианетики — науки о разуме. Проходя программу, люди многое узнают о том, что такое человек, что такое разум, как разум влияет на тело и многое другое. Наркононовцы стараются донести эти знания участникам программы, дабы люди были информированы и имели инструменты для успешного выживания в нашем непростом мире. А народ, которому доносят эти знания, говорит, что это секта. Да Господи, просто посмотрите какие здесь дают знания! И чем больше мы узнаем, тем больше мы хотим знать. И очень, очень хочется поделиться тем, что узнал! Я только здесь и начал мыслить, хотя уверен был, что и раньше я мыслил. Я избавился от множества ложных данных. Призываю всех — не опирайтесь на ложные данные, которыми вас пичкают в интернете. Прочитайте хоть какое то данной из первоисточника, посмотрите работает ли это данное в жизни и только потом высказывайте ваше личное суждение об этом.»

А.Л. 30 лет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...